iBooks ist eine Applikation die Sie im iTunes Store finden und laden können. Mit iBooks können Sie im Anschluss Bücher aus dem Apple iBooks Store, oder von anderen e-Books Anbietern, auf Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch laden.

Seit der Version 4.56 von CopyTrans ist die Sicherung von Büchern und PDF Dateien möglich. Sie können somit die am iPhone, iPad und iPad vorhandenen Bücher zurück in iTunes oder auf den PC kopieren.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.