1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Wertungen vorhanden)

iBooks ist eine Applikation die Sie im iTunes Store finden und laden können. Mit iBooks können Sie im Anschluss Bücher aus dem Apple iBooks Store, oder von anderen e-Books Anbietern, auf Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch laden.

Seit der Version 4.56 von CopyTrans ist die Sicherung von Büchern und PDF Dateien möglich. Sie können somit die am iPhone, iPad und iPad vorhandenen Bücher zurück in iTunes oder auf den PC kopieren.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Hallo Florian, danke fürs Kommentar. iBooks bzw. Bücher im ePub Format, werden von CopyTrans Manager im Moment leider tatsächlich noch nicht unterstützt. Sowie sich hierbei jedoch etwas tut, berichten wir auf unserer Facebook-Seite darüber: http://www.facebook.com/CopyTransDE

• zo_raya

Guten Abend Willy, mit CopyTrans Manager ist es leider noch nicht möglich PDFs auf das iGerät zu übertragen. Wir werden diese Funktion jedoch bei der Weiterentwicklung unsere Programme berücksichtigen. Gerne kannst du vorab für diese Funktion im Uservoice voten: http://copytransmanager.uservoice.com/forums/35852-general.

Beste Grüße,
    Zoraya