Das lässt darauf schließen, dass eine Firewall, ein Antivirus-Programm oder ein Proxy-Server die Internetverbindung zu unserem Server unterbindet. Bitte überprüfen Sie die Einstellungen Ihrer Firewall und/oder Ihres Antivirus-Programms und geben Sie ggf. die Proxy-Adresse im Reiter „Einstellungen“ des CopyTrans Control Centers ein.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.