Bitte laden Sie bei generellen Wiedergabeproblemen eines der kostenlosen Codec Pakete von Chip.de: Codec Pakete von K-Lite

User-Tipp: Manche MP3 Titel können nicht abgespielt werden, weil sie Bilder in Id3v2 Tags enthalten. Manche wiederum enthalten falsche MPEG Titel durch die Bearbeitung mit fehlerhaften MP3 Tagging Programmen. Damit diese Probleme behoben werden, installieren Sie bitte die MP3 Parser Codecs: MP3 Parser DirectShow Filter 1.0.0.9.

Hinweis: Generell achten Sie bitte beim Downloaden und Installieren von Software darauf, dass sich einige Werbungen heutzutage als Download tarnen und dass auch bei der Installation oftmals viele, unnütze Drittprogramme angeboten bzw. installiert werden. Nehmen Sie sich daher die Zeit die einzelnen Fenster bei der Installation genau zu betrachten und deaktivieren Sie alle Optionen und Tools, die Sie nicht benötigen. Für den Download des MP3 Parsers finden Sie den passenden Link hier: Download MP3 Parser Filter

Sollten diese Schritte bei der Fehlerbehebung nicht helfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.