Ein Neukauf der CopyTrans Programme ist nicht notwendig. Sie können mit dem Kauf der CopyTrans Programme zwei Jahre lang gratis Updates laden. Auch nach Ablauf der Updatelizenz können Sie Ihre alte Version wieder aktivieren und weiter verwenden.

Für die Neuinstallation können Sie die Software einfach neu von der Downloadseite herunterladen und Ihre Freischaltcodes automatisch abrufen. Sie erhalten Ihre Freischaltdaten und notwendigen Anleitungen innerhalb von Sekundenschnelle per Email.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.