Das CopyTrans Control Center benötigt einen aktiven „Windows Script Host“ um am PC installiert werden zu können. Wenn Sie am verwendeten PC Benutzerrechte haben, wenden Sie sich bitte an den Computeradministrator um den „Windows Script Host“ vorübergehend zu aktivieren.

Wenn Sie bereits Administratorrechte am PC besitzen, aktivieren Sie bitte „Windows Script Host“ damit das CopyTrans Control Center installiert werden kann. Der folgende Artikel erklärt wie Sie „Windows Script Host“ aktivieren/deaktivieren können: WinFAQ: Windows Scripting Host aus/einschalten.

Mehr Informationen zu WSH: Microsoft Informationen zu Windows Script Host (teilweise in Englisch)

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.