iOS Backup ohne iTunes

Sollte iTunes in Ihrem Unternehmen nicht genutzt werden dürfen, finden Sie hier hilfreiche Supportanleitungen, wie Sie mit CopyTrans Shelbee iPhone, iPad und iPod touch Daten, wahlweise ohne iTunes, sichern und wiederherstellen können.

Privatpersonen dürfen CopyTrans Shelbee kostenlos benutzen, doch für die Verwendung zu Geschäftszwecken ist eine Business-Lizenz erforderlich, dafür kontaktieren Sie uns bitte per Email: copytrans@copytrans.de

CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

CopyTrans Shelbee bietet noch weitere praktische Funktionen. Alle praktischen Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: CopyTrans Shelbee Anleitungen auf einen Blick!

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.