iOS Backup ohne iTunes

Sollte iTunes in Ihrem Unternehmen nicht genutzt werden dürfen, finden Sie hier hilfreiche Supportanleitungen, wie Sie mit CopyTrans Shelbee iPhone, iPad und iPod touch Daten, wahlweise ohne iTunes, sichern und wiederherstellen können.

Privatpersonen dürfen einige Funktionen von CopyTrans Shelbee kostenlos benutzen, doch für die Verwendung zu Geschäftszwecken ist eine Business-Lizenz erforderlich, dafür kontaktieren Sie uns bitte per Email: copytrans@copytrans.de

CopyTrans Shelbee erlaubt Ihrem Unternehmen, die iOS Daten zu speichern und wiederherzustellen, ohne iTunes zu benutzen.

CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

CopyTrans Shelbee bietet noch weitere praktische Funktionen. Alle praktischen Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: CopyTrans Shelbee Anleitungen auf einen Blick!