iPhone Kontakte verwalten ohne iTunes

Hier finden Sie nützliche CopyTrans Contacts Anleitungen wie Sie iPhone, iPad und iPod touch Daten wie beispielsweise Kontakte, Kalenderereignisse, Notizen, SMS Nachrichten, uvm., wahlweise ohne iTunes, verwalten können. Dabei können Sie außerdem auf Daten aus Outlook, Exchange, Thunderbird, iCloud, uvm. zugreifen und Daten zwischen iOS, Android und BlackBerry verwalten.

Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Unterstützte Formate: vCard, CSV, .contact, iCalendar, XLS, DOC, HTML und TXT.

Fall Sie CopyTrans Contacts zu Geschäftszwecken verwenden möchten, ist eine Business-Lizenz erforderlich.

Dafür kontaktieren Sie uns bitte per Email: copytrans@copytrans.de

Outlook Kalender, Kontakte und Notizen verwalten

Exchange Kontakte verwalten

Thunderbird Kalender und Kontakte verwalten

Auf Cloud Daten zugreifen

Daten verwalten mit Excel

Daten verwalten zwischen iOS, Android und BlackBerry

Für Fortgeschrittene

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick!

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.