1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)
iPhone Kontakte verwalten ohne iTunes

Es ist ganz wichtig für die Unternehmen auch eigene Daten und die Daten der Mitarbeiter, die besonders zu Geschäftszwecken verwendet werden, genug sicher zu speichern, z.B Businesskalender mit allen Teminen sichern oder ganz wichtige Kontakte. Oder sogar mehr: die Daten von dem Handy mit Outlook zu synchronisieren. Businessdaten bedeuten heute schon fast alles.

Hier finden Sie nützliche CopyTrans Contacts Anleitungen wie Sie iPhone, iPad und iPod touch Daten wie beispielsweise Kontakte, Kalenderereignisse, Notizen, SMS Nachrichten, uvm., wahlweise ohne iTunes, verwalten können. Dabei können Sie außerdem auf Daten aus Outlook, Exchange, Thunderbird, iCloud, uvm. zugreifen und Daten zwischen iOS, Android und BlackBerry verwalten.

Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7 und Vista entwickelt.

Unterstützte Formate: vCard, CSV, .contact, iCalendar, XLS, DOC, HTML und TXT.

Falls Sie CopyTrans Contacts zu Geschäftszwecken verwenden möchten, ist eine Business-Lizenz erforderlich.

Dafür kontaktieren Sie uns bitte per Email: copytrans@copytrans.de

Outlook Kalender, Kontakte und Notizen verwalten

Exchange Kontakte verwalten

Thunderbird Kalender und Kontakte verwalten

Auf Cloud Daten zugreifen

Daten verwalten mit Excel

Daten verwalten zwischen iOS, Android und BlackBerry

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick!