1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 3,90 von 5)

Mit CopyTrans Photo können Sie ganz ohne iTunes und mit wenig Zeitaufwand Ihre Foto Mediathek vom alten iPad auf das neue iPad Air oder iPad Mini verschieben. Wir werden Ihnen in diesem Artikel in zwei kurzen Abschnitten zeigen, wie Sie Ihre gesamte Foto Mediathek mit CopyTrans Photo auf das neue Gerät übertragen können. CopyTrans Photo unterstützt alle iOS Versionen, alle iPhone, iPod und iPad Modelle.

iPad Bilder auf dem PC zwischenspeichern

Bevor wir die Bilder auf das neue iPad übertragen können, müssen diese erst einmal am PC zwischengespeichert werden.

1. Bitte laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Bitte starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPad mit dem PC.

4. Lassen Sie das Programm Ihre Bilder vollständig hochladen. Die iPad Bilder erscheinen im Hauptfenster auf der linken Seite. Auf der rechten Seite befinden sich Ihre Bilder auf dem PC. CopyTrans Photo Vollansicht

5. Wählen Sie unter „Explorer“ den Ordner, indem Sie die Bilder vom iPad zwischenlagern möchten. Ordner auf dem PC auswählen

6. Im Anschluss die zu übertragenden Bilder am iPad markieren und via Drag und Drop auf den PC übertragen. iPad Air Bilder auf dem PC übertragen

7. Bevor Sie das alte iPad vom PC trennen, bitte vorher auf der oberen Leiste von CopyTrans Photo auf „Anwenden“ klicken, damit die Änderungen übernommen werden. iPad Bilder auf PC übertragung bestätigen

Ihre Bilder befinden sich nun im Ordner auf Ihrem PC. iPad Air Bilder PC Ansicht

iPad Bilder vom PC auf das neue iPad Air/ iPad Mini übertragen

Ist die Foto Mediathek am PC zwischengelagert, sind es nur noch wenige Schritte, bis Sie Ihre Bilder am neuen iPad wieder Rückübertragen können.

1. Starten Sie CopyTrans Photo erneut und schließen Sie das neue iPad am PC an.

2. Öffnen Sie das Album am PC, worin Sie Ihre Bilder zwischengespeichert haben. Sie können nun entweder einen neuen Ordner am iPad anlegen oder Sie übertragen Ihre gesamten Bilder direkt in die Foto Mediathek. Markieren Sie Ihre Bilder am PC und übertragen diese via Drag und Drop in den gewünschten Ordner auf dem iPad. Bilder vom PC auf das iPad Air übertragem

Hinweis: Vor der Übertragung erstellen Sie bitte einen neuen Ordner im Programm und übertragen Sie dann die Bilder hinein. Andernfalls können die Bilder nicht übertragen werden. Neues Album am iPhone erstellen

3. Zu guter Letzt wieder auf „Anwenden“ klicken. Bilder vom PC auf iPad Air bestaetigen

… Und schon haben Sie den Umzug Ihre Bilder vom alten iPad auf das neue iPad Air/iPad Mini erfolgreich ausgeführt. Bilder vom PC auf iPad Air

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.