1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (13 Stimmen, Durchschnitt: 3,77 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie nicht nur Ihre iPad Kontakte, SMS und Kalendereinträge speichern, sondern auch ein Backup Ihrer iPad Notizen am PC sichern. Folgen Sie hierzu einfach diesen Schritten:

In diesem Artikel beschreiben wir 2 Methode, wie Sie Ihre iPhone Notizen in wenigen Klicks am PC sichern können:

⭐ Wenn Sie die Notizen am iPhone gespeichert haben, können Sie diese Notizen vom iPhone auf PC CopyTrans Contacts übertragen. >>>

⭐ Wenn Sie dagegen die gewünschten Notizen in einem iOS Backup haben, können Sie diese aus dem Backup auf PC extrahieren und am Computer oder extrenen Festplatte speichern- Dabei hilft Ihnen unser neues CopyTrans Backup Extractor.>>>

YouTube Video Anleitung

Hier noch eine kurze YouTube Video Anleitung, in der wir Ihnen ebenso zeigen, wie Sie ein Backup Ihrer iPhone Notizen am PC sichern können:

YouTube Video Anleitung

1. Falls Sie das Programm noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

iPad Notizen Backup

2. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt und dank des Installationsassistenten auch denkbar einfach.

3. Nach der Installation starten Sie bitte das Programm und verbinden Sie Ihr iPad mit dem PC.

4. Warten Sie bis alle Inhalte inkl. der Notizen geladen wurden und klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Notizen-Symbol.

5. Wählen Sie nun die gewünschten oder alle iPhone Notizen zum Sichern aus, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie den Ordner, in dem Sie Ihr iPhone Notizen Backup speichern möchten. iPad Notizen Backup

6. Ihre Notizen werden nun im gewünschten Ordner im HTML Format gesichert. iPad Notizen sichern

7. Anhand des HTML Formats können Sie diese Notizen nun jederzeit auf anderen iOS Geräten wie iPhone oder iPod Touch wieder importieren, in Webbrowsern öffnen und lesen, oder über einen Text-Editor bearbeiten.

8. Falls Sie Ihre iPad Notizen als PDF Datei speichern möchten, öffnen Sie die gewünschte Notiz über Ihren Webbrowser z.B. Firefox oder Internet Explorer und gehen Sie auf Datei > Drucken. Wählen Sie dann zum Beispiel einen PDF Drucker (z.B. PDF 24) und speichern Sie die Notiz als PDF Datei ab. Pad Notizen PDF

Notizen aus iOS BAckup auf PC speichern

Wenn Sie die Notizen noch in einem iPad oder iPhone Backup noch haben, dann können Sie diese ganz leicht auf PC exportieren.

So einfach geht es:

1. Laden Sie CopyTrans Backup Extractor herunter und starten Sie es:
  2. CopyTrans Backup Extractor

WhatsApp Backup auf PC lesen

3. Das Programm wird nun alle am PC gesicherten iPhone Backups finden. Wählen Sie nun das passende IOS-Backup aus und kicken Sie darauf. WhatsApp Backup auslesen
  4. Als das iPhone Backup geöffnet wird, wählen Sie den Tab „Notizen“ und bestätigen Sie den Vorgang mit dem Klick auf „Weiter“. Dabei werden alle im Backup vorhandenen Notizen auf PC extrahiert.WhatsApp aus iTunes Backup auslesen
  5. Nun wählen Sie einen Ziel-Ordner am PC aus, in dem Sie Ihre Notizen speichern möchten.WhatsApp Backup auf PC
  6. Geschafft! Jetzt können Sie den Ziel Ordner öggnen uns überprpfen, ob alle Ihre Notizen sicher auf PC extrahiert wurden.
Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.