1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie CopyTrans Shelbee am USB-Stick verwenden können und dabei die Sicherungsdatei ebenfalls auf dem Stick sichern können. Das ermöglicht Ihnen das flexible verwalten Ihrer Backup-Dateien und Sie können wann und wo auch immer Sie wollen, Ihre iPhone Daten sichern und wiederherstellen. CopyTrans Shelbee ist kostenlos und unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9 und iOS 10!

Folgende Schritte sind notwendig:

CopyTrans Shelbee – iPhone Backup Programm für unterwegs

1. Gehen Sie zur Downloadseite und laden Sie sich die Zip Datei herunter. Jetzt die Zip Datei downloaden!

iPhone Backup am USB Stick

2. Haben Sie die Zip Datei heruntergeladen, übertragen Sie diese auf den Stick. CopyTrans Shelbee Zip-Ordener zum USB Übertragen

3. Entpacken Sie die Zip-Datei und schon haben Sie das kostenlose Backup Programm am USB Stick gesichert. Zip-Ordner entpacken

Haben Sie CopyTrans Shelbee am USB Stick gesichert, können Sie nun jederzeit Ihre iPhone Daten sichern und wiederherstellen.

Sicherungskopie am USB Stick sichern

1. Schließen Sie den Stick am gewünschten PC an und öffnen Sie die Datei namens „CopyTrans Shelbee“.iPhone Backup LÖsung am USB Öffnen

2. Haben Sie das Programm geöffnet, gehen zu Sichern > Full Backup. CopyTrans Shelbee sichern

3. Um Ihre Sicherungsdatei am USB Stick zu sichern, klicken Sie auf das blaue Stift-Icon. Full Backup-Ordner wählen

4. Suchen Sie den Wechseldatenträger und bestätigen Sie mit „OK“. USB-Stick auswählen

5. Klicken Sie auf „Start“ um das Backup zu erstellen. USB als Zielordner bestätigen

6. Je nach Datengröße kann die Sicherungsdauer variieren… iPhone auf dem PC sichern

7. Wurde die Sicherung erfolgreich abgeschlossen, entnehmen Sie den Wechseldatenträger vom USB Port. Backup erstellt

Das war`s auch schon. Sie haben Ihre Sicherung immer dabei und können das Backup jederzeit wo immer Sie möchten am iPhone, iPad oder iPod Touch wiederherstellen.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.