1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Eine neue Version von CopyTrans Shelbee steht zum Download zur Verfügung! Falls Sie CopyTrans Shelbee bereits installiert haben, klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um auf die neueste Version von CopyTrans Shelbee zu aktualisieren: Auf die neueste Version von CopyTrans Shelbee updaten

Update CopyTrans Shelbee November 2014:

• Sichern und Wiederherstellen von iPhone, iPad und iPod Touch Apps samt Einstellungen und Dokumenten
  • Backup-Verlauf – Übersichtliche Verlaufsliste aller Sicherungsdateien
  • Benachrichtigungsservice – Profitiere von unseren CopyTrans Shelbee Extras
  • Backup Kennwort verwalten – Ändern, Hinzufügen und Entfernen eines iPhone Backup Kennworts

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit CopyTrans Shelbee und gerne steht Ihnen unser Support-Team bei Fragen hierzu jederzeit zur Verfügung. iPhone Daten sichern ohne iTunes

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.