Sie nutzen die Erinnerungen App auf iPhone wie iPad als Gedächtnisstütze und möchten diese schnell wie komfortabel über die PC Tastatur bearbeiten?

In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen deshalb wie Sie mithilfe der iCloud Ihre Erinnerungen über die PC Tastatur bearbeiten können. Alles was Sie hierzu benötigen sind Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch, Ihren PC inkl. Webbrowser und Ihre Apple ID mit Passwort.

So bearbeiten Sie Ihre iPhone Erinnerungen am PC

1. Öffnen Sie Ihre iPhone oder iPad Erinnerungen App. Die bereits erstellten Erinnerungen sollten darin angezeigt werden. iPhone Erinnerungen auf iCloud

2. Um sicher zu stellen, dass die Erinnerungen in der iCloud gespeichert sind, gehen Sie auf Ihrem iPad oder iPhone zu den Einstellungen > iCloud und aktivieren Sie die Option Erinnerungen indem Sie den Schalter von links nach rechts schieben. iphone erinnerungen sichern

3. Auf Ihrem PC öffnen Sie nun einen Webbrowser wie Firefox, Internet Explorer, Chrome etc. und gehen Sie zu http://icloud.com. Melden Sie sich dort mit Ihrer Apple ID und dem dazugehörigen Passwort an. bei iCloud anmelden

4. Klicken Sie dann auf das „Erinnerungen“ Symbol um zu Ihren in der iCloud gesicherten Erinnerungen zu gelangen. iPhone Erinnerungen in iCloud

5. Nun können Sie über das iCloud Interface Ihre iPhone Erinnerungen direkt am PC bearbeiten und ggf. auch neue Erinnerungen hinzufügen. iCloud Erinnerungen bearbeiten

6. Die über den PC vorgenommenen Änderungen werden durch die iCloud Synchronisation automatisch auf alle Apple Geräte übertragen, auf denen Sie die „Erinnerungen“ unter Einstellungen > iCloud aktiviert haben.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.