1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Diese kurze Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Erinnerungen am iPhone mithilfe von CopyTrans Contacts löschen können. Die Methode funktioniert auch für alle anderen iOS-Geräte wie iPad oder iPod Touch.

Mit CopyTrans Contacts können Sie mehrere Erinnerungen auf Ihrem iPhone gleichzeitig löschen und das Programm ermöglicht Ihnen eine effizientere Verwaltung der iOS Erinnerungen dank der Verwendung des PC-Bildschirms und der PC-Tastatur.

So löschen Sie Erinnerungen vom iPhone

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Erinnerungen löschen

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine einfache und schnelle Installation am PC.

3. Führen Sie CopyTrans Contacts aus und schließen Sie Ihr iPhone am PC an.

4. Sobald alle Daten Ihres iPhones vollständig geladen wurden, klicken Sie auf das Erinnerungen Symbol in der linken Seitenleiste. iPhone Erinnerungen löschen

5. Ihr iPhone Erinnerungen erscheinen nun rechts im Hauptfenster des Programms. Wählen Sie die zu löschenden Erinnerungen aus, indem Sie das Kontrollkästchen neben der jeweiligen Erinnerung anklicken. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf eine der Erinnerung und klicken Sie auf „Erinnerung(en) löschen“. Mehrere Erinnerungen am iPhone löschen

6. Die ausgewählten iPhone Erinnerungen werden nun von Ihrem Gerät gelöscht.

So können Sie Ihre Erinnerungen schnell und einfach von iPhone, iPad oder iPod Touch löschen.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.