1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (18 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)
iPhone Apps ohne iTunes verwalten

CopyTrans Apps gehört zu der CopyTrans Familie, wurde aber am Ende 2020 eingestellt*, da wir eine komplett neue Alternative dazu entwickelt haben. In diesem Artikel zeigen wir aber alle CopyTrans Apps Funktionen, als auch weitere Tipps und Einschränkungen, die dazu gehören.
*d.h. wir können keine volle Kompatibilität mit neuen Apple Geräten und iOS Versionen garantieren. Unter Umständen können diese vom Tool nicht richtig unterstützt werden.

CopyTrans Apps als ZIP-Datei herunterladen

Die Alternative zu CopyTrans Apps wäre dann das neue Programm CopyTrans Filey, das technisch gesehen als auch vom Design her moderner und benutzerfreundlicher ist. Kennen Sie CopyTrans Filey schon?

Erste Schritte mit CopyTrans Filey

Wichtig: zurzeit wird die Vollversion des Tools kostenlos angeboten. Später soll es kostenpflichtig werden. Verpassen Sie es nicht!

CopyTrans Filey läuft zurzeit nur auf 64-Bit-Betriebssystem. Wenn Sie ein 32-Bit-Betriebssystem auf Ihrem PC installiert haben, dann benutzen Sie bitte CopyTrans Apps.

CopyTrans Apps – Funktionen auf einen Blick:

Ja, CopyTrans Apps hat einen Nachfolger bekommen, hat aber immer noch ein paar eigene exklusive Funktionen. Das Tool hilft Ihre iPhone Dokumente leicht zu verwalten, iPhone Apps zu deinstallieren und somit mehr Speicherplatz auf dem Gerät zu schaffen.

CopyTrans Apps auf dem PCCopyTrans Apps als ZIP-Datei herunterladen

Übersicht aller iPhone Apps

Nach dem Start des Tools erscheinen alle iPhone Apps auf der linken Seite. Hier haben Sie zur Auswahl „alle Apps auswählen“ und „Nur Dokumente“. Das Letzte heißt, dass nur die Apps angezeigt werden, die Dokumente enthalten.

Alle iPhone Apps in CopyTrans Apps

Verwalten von iPhone Dokumenten vom PC aus: Vorschau, Speichern, Löschen

Die Dokumente, die in den Drittanbieter-Apps gespeichert sind, lassen sich leicht mit dem Tool verwalten. Dafür klicken Sie auf die gewünschte App, um beinhaltete Dokumente rechts anzuzeigen. Hier haben Sie die Möglichkeit die Daten zu speichern, neue Dokumente hinzuzufügen (über Button oder auch per Drag und Drop) oder welche zu löschen.

iPhone Dokumente verwalten

Die Anleitungen und Tipps zum Thema:

Installieren von Apps als IPA-Dateien

Seit iOS 9 lassen sich iPhone Apps nicht mehr einfach speichern. Das betrifft nicht nur CopyTrans Programme, sondern auch iTunes. Es gibt aber einen Umweg. Die Apps, die mit CopyTrans Shelbee ab v2.100 im Backup mitgesichert werden, können dann als IPA-Dateien auf anderem iPhone installiert werden.

iPhone Apps installieren

Die Anleitungen und Tipps zum Thema:

Deinstallieren von iPhone Apps vom PC aus

Durch Löschen von Apps schaffen Sie mehr Speicherplatz auf Ihrem Apple Gerät. Das geht ganz einfach. Um die Apps vom iPhone zu entfernen, rechtsklicken Sie auf die App und wählen Sie „Deinstallieren“.

iPhone Apps deinstallieren

Die Anleitungen und Tipps zum Thema:

Sie haben die passende Anleitung der gewünschten Anwendung gefunden? Dann können Sie hier CopyTrans Apps herunterladen: CopyTrans Apps als ZIP-Datei herunterladen

Wenn Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?