1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Stimmen, Durchschnitt: 3,20 von 5)

Zum Verbinden Ihres iPhone oder iPod mit dem Computer nutzen Sie bitte das mit dem Gerät mitgelieferte Kabel. Sie können das Kabel vom Computer direkt mit dem iPhone oder iPod Touch verbinden. Nachdem Sie Ihren Rechner mit dem Apple Gerät verbunden haben, müsste es automatisch vom PC, von iTunes, oder dem geöffneten CopyTrans Programm erkannt werden. Ist das nicht der Fall testen Sie bitte verschiedene USB Anschlüsse am PC und wenn vorhanden auch ein anderes Kabel.

Wenn auch nach diesem Vorgehen Ihr Gerät nicht erkannt wird, folgen Sie bitte schrittweise diesen Anweisungen:

Warum wird mein iPhone, iPad, oder iPod nicht erkannt/angezeigt?

iPhone, iPad oder iPod wird von den CopyTrans Programmen nicht erkannt

Mein Windows PC erkennt mein iPhone, iPad oder iPod nicht

Mein Windows PC erkennt mein iPhone, iPad oder iPod nicht

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• hans peter

kabel einsteckehn haha

• Idealerweise genügt das tatsächlich, manchmal braucht es aber etwas Nachhilfe 🙂