1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Diese Kurzanleitung erklärt Ihnen, wie Sie Ihre Kalender-Einträge, falls diese vom iPhone verschwunden sind, aus dem von iTunes erstellten iPhone Backup wiederherstellen können

Zum Wiederherstellen des iPad, iPod Touch oder iPhone Kalenders gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem PC.

2. Warten Sie bis das Gerät von iTunes erkannt und angezeigt wird (in diesem Fall ein iPhone).

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das iPhone und wählen Sie dann die Option „Aus Backup wiederherstellen“. iPhone aus Backup wiederherstellen

4. Wenn Sie vor kurzem ein iOS Upgrade durchgeführt, oder des Öfteren Sicherungen des iPhones mit iTunes vorgenommen haben, werden Sie höchstwahrscheinlich mehrere iOS Backup-Dateien zur Auswahl haben. Wählen Sie die aktuellste Backup-Datei und klicken Sie auf „Wiederherstellen“.
    iPhone Kalender wiederherstellen

Hinweis: Achten Sie darauf eine Backup Datei zu wählen, die vor dem Verschwinden der iPhone Kalender erstellt wurde

5. Achtung: Das Wiederherstellen Ihrer iPhone Kalender über das von iTunes erstellte iOS Backup, wird die aktuell am iPhone vorhandenen durch jene aus der Backup-Datei ersetzen. iPhone Kalender Backup

6. Warten Sie nun bis die Wiederherstellung Ihrer iPhone Kalendereinträge von iTunes erfolgreich abgeschlossen wurde

Beachten Sie bitte:

• Diese Kurzanleitung beschreibt wie Sie über von iTunes erstellten iOS Backups Ihre iPhone Kalender wiederherstellen können
  • Damit können nur jene Kalendereinträge wiederhergestellt werden, die zum Zeitpunkt der Sicherung bereits am iPhone vorhanden waren
  • Mit der Wiederherstellung Ihrer Kalenderdaten werden auch andere ältere und unter Umständen bereits vom iPhone gelöschte Daten wie Nachrichten, Kontakte etc. wiederhergestellt
  • Da dieser Vorgang auch Ihre am iPhone, iPad oder iPod Touch vorhandenen Mediadaten wie Lieder, Videos, Fotos etc. beeinflussen und löschen kann, stellen Sie bitte sicher, dass diese Dateien bereits in iTunes übertragen bzw. am PC gesichert wurden

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.