Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Kontakte aus einer Kontaktgruppe am iPhone entfernen können.

1. Laden Sie hierzu CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Kontakte aus iPhone Kontaktgruppe entfernen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie das Programm per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.

4. Warten Sie, bis Ihre kompletten Daten im CopyTrans Contacts hochgeladen wurden. Wählen Sie die Gruppe aus der Sie die Kontakte entfernen möchten. Kontaktgruppen am iPhone auswählen

5. Im Anschluss wählen Sie die Kontakte die Sie entfernen möchten aus, klicken Sie per rechter Maustaste auf einen Kontakt und wählen sie „Aus Gruppe entfernen Ctrl+D“. Kontakt am iPhone entfernen

Das war es auch schon. Die Kontakte wurden nun aus der Kontaktgruppe entfernt, bleiben jedoch am iPhone unter „Alle Kontakte“ und in allen anderen Gruppen erhalten.

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.