1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (91 Stimmen, Durchschnitt: 3,47 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kontakte schnell und einfach mit Ihrer PC-Tastatur bearbeiten. Wie? Folgen Sie dieser kurzen Anleitung, oder sehen Sie sich einfach das YouTube Video am Ende des Artikels an.

So bearbeiten Sie Ihre iPhone Kontakte am PC

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie das Programm von folgender Seite: Jetzt mit CopyTrans Contacts iPhone Kontakte bearbeiten!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine einfache und schnelle Installation am PC.

3. Wählen nun einen Ihrer iPhone Kontakte zum Bearbeiten aus und klicken Sie im Anschluss auf „Kontakt bearbeiten“. iphone kontakte bearbeiten

4. Nun können Sie sämtliche Details Ihres iPhone Kontakts wie z.B. Telefonnummern, Email-Adressen, Anschrift, zugehörige Personen etc. bearbeiten. iPhone Kontakte am PC bearbeiten

5. Klicken Sie auf „Änderungen anwenden“ um den Kontakt am iPhone zu speichern. iphone kontakte speichern

Das war’s auch schon. So können Sie Ihre Kontakte via CopyTrans Contacts am PC bearbeiten. iPhone Kontakte am PC hinzufügen

YouTube Video Anleitung

Weitere hilfreiche Anleitungen:

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Hallo Jörg, mit CopyTrans Contacts können die Etiketten geändert werden z.B. von Mobil auf Privat, hierzu einfach auf das Etikett klicken und schon erscheint eine Liste mit allen zur Auswahl stehenden Etiketten. Am iPhone vorhandene, selbst erstellte Etiketten können aber leider nicht gelöscht werden, sprich komplett entfernt werden. Bei Rückfragen, stehen wir jederzeit gern unter copytrans@copytrans.de zur Verfügung.

• bettina

habe kontakte auf dm PC erfasst. dabei war das ipad angeschlossen, alle kontakte sind automatisch übernommen worden.
    wie bekomme ich die kontakte jetzt aud#f das iphone?

• zo_raya

Hallo, bitte entschuldige fürs Problem. Damit wir eine genauere Fehleranalyse durchführen können, bitten wir um eine Email an copytrans@copytrans.de. Wir werden uns das Problem dann genauer anschauen. Vielen Dank vorab!

Freundliche Grüße,
    Zoraya

• sam hochreiter

Hallo Carina, wie kann ich die Kontakte am PC bearbeiten nachdem ich diese gesichert habe (Desktop) und mein Handy nicht angeschlossen ist?

• Hallo Sam, leider funktioniert das Bearbeiten mit unserem Programm im Moment nur direkt am iPhone, also mit angeschlossenem Handy. Eine Version, die das jedoch auch direkt am Desktop kann ist aber in Planung. Wann die kommt, können wir leider noch nicht sagen. LG Carina

• Gopi

Hallo Carina, gibt es Neuigkeiten dazu?
        Es ist mühsam das Handy jedesmal via usb anzuschliessen, speziell da ja die Notizen auch in der cloude sich befinden sollte es doch möglich sein diese abzugleichen (ev via Dropbox)?

• zo_raya

Hallo Gopi, das Bearbeiten der Daten funktioniert weiterhin nur mit angeschlossenem Handy. Ich werde die Nachricht gerne an das Technikteam weiterleiten. Vielen Dank hierfür!