1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (96 Stimmen, Durchschnitt: 3,49 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kontakte schnell und einfach mit Ihrer PC-Tastatur bearbeiten. Wie? Folgen Sie dieser kurzen Anleitung, oder sehen Sie sich einfach das YouTube Video am Ende des Artikels an.

So bearbeiten Sie Ihre iPhone Kontakte am PC

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie das Programm von folgender Seite: Jetzt mit CopyTrans Contacts iPhone Kontakte bearbeiten!
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine einfache und schnelle Installation am PC.
  3. Wählen nun einen Ihrer iPhone Kontakte zum Bearbeiten aus und klicken Sie im Anschluss auf „Kontakt bearbeiten“. iphone kontakte bearbeiten
  4. Nun können Sie sämtliche Details Ihres iPhone Kontakts wie z.B. Telefonnummern, Email-Adressen, Anschrift, zugehörige Personen etc. bearbeiten.
  5. iPhone Kontakte am PC bearbeiten
  6. Klicken Sie auf „Änderungen anwenden“ um den Kontakt am iPhone zu speichern. iphone kontakte speichern

Das war’s auch schon. So können Sie Ihre Kontakte via CopyTrans Contacts am PC bearbeiten. iPhone Kontakte am PC hinzufügen

YouTube Video Anleitung

Weitere hilfreiche Anleitungen:

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.