Die Anleitung wird Ihnen veranschaulichen, wie Sie Ihre lokalen iPhone-Kontakte mit einigen einfachen Schritten in der iCloud speichern können.

Wenn Sie eine direkte Verbindung mit der iCloud nicht herstellen können, bitte folgen Sie dieser Anleitung: iPhone Kontakte in iCloud übertragen. Die zweite Anleitung beschreibt die Variante mit dem Export/Import der Kontaktdateien.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Öffnen Sie das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Sie sehen, wie die Kontakte geladen werden. Kontakte in iCloud kopieren

4. Klicken Sie oben rechts auf Mehr > Cloud Setup: Cloud Setup einrichten

5. Um die Kontakte in die iCloud zu übertragen, brauchen Sie zuerst die Verbindung zur iCloud herzustellen. Klicken Sie auf Neue Verbindung > iCloud: iCloud-Verbindung herstellen

6. Geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort an, fügen Sie am Kästchen neben „Kontakte“ ein Häkchen hinzu: Benutzerdaten eingeben

7. Zweistufige Authentifizierung für iCloud
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  8. Schließen Sie das Fenster „Cloud Setup“ iCloud-Verbindung ist hergestellt

9. Wählen Sie alle Kontakte, die Sie in iCloud übertragen möchten. Um alle Kontakte zu übertragen, klicken Sie auf das Kästchen in der Leiste Kontakte an: Alle Kontakte auswählen

10. Recht-klicken Sie auf die ausgewählten Kontakte und klicken Sie dann auf Verschieben > iCloud: Kontakte in iCloud übertragen

11. Alle ausgewählten Kontakte werden in iCloud importiert. Das kleine Wolke-Zeichen zeigt die iCloud-Kontakte in der Liste: iCloud-Kontakte in CopyTrans Contacts

12. Sie können jetzt auf Ihre iCloud-Kontakte auch mit anderen Geräten zugreifen, die Kontakte sind in der iCloud: iCloud-Kontakte

Avatar for Alexander

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.