1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (26 Stimmen, Durchschnitt: 4,04 von 5)

Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, iPhone Kontakte zu sichern, bearbeiten und zu gruppieren. Zudem können Sie Ihre Kontakte beispielweise in Outlook, iCloud, Gmail, Yahoo, uvm. ohne Umwege importieren und exportieren.

In diesem Artikel finden Sie alle praktischen Links, um Ihre iPhone Kontakte einfach zu verwalten. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

Mit CopyTrans Contacts iPhone Kontakte verwalten

Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

iPhone Kontakte sichern und wiederherstellen

iPhone Kontakte übertragen

iPhone Kontakte bearbeiten, gruppieren und löschen

iPhone Kontakte Problemlösungen

Sie haben die passende Anleitung der gewünschten Anwendung gefunden? Dann finden Sie hier nochmal den Downloadlink für CopyTrans Contacts: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

Wenn Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.