1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen wie Sie mit CopyTrans Contacts Kontakte vom iPhone in Ihr Hotmail/Outlook.com Adressbuch übertragen können.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie es bitte von folgender Seite: Zum Download von CopyTrans Contacts

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie nun das Programm per Doppelklick. Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten, aus. Um mehrere Kontakte auszuwählen, verwenden Sie die Checkboxen neben den Kontakten oder die Tastenkombinationen wie „Strg+A“

4. Klicken Sie nun auf „Ausgewählte Exportieren“. iphone kontakte zu live mail

5. Ein neues Fenster mit verschiedenen Optionen wird nun erscheinen. Wählen Sie dort „Hotmail“. kontakte vom iphone zu outlook.com

6. Zu guter Letzt wählen Sie den Speicherort an dem Sie Ihre iPhone Kontakte zwischenspeichern möchten. In diesem Fall haben wir einfach alle iPhone Kontakte am Desktop zwischengespeichert. iphone kontakte am pc zwischenspeichern

7. All Ihre iPhone Kontakte werden nun in einer csv Datei im gewählten Ordner gespeichert. Diese können Sie in wenigen Schritten in Hotmail, Live Mail oder Outlook.com importieren. iPhone Kontakte kopieren

8. Zum Importieren der iPhone Kontakte in Hotmail, öffnen Sie bitte Ihren Webbrowser und melden Sie sich mit Ihrer Emailadresse und dem dazugehörigen Kennwort bei Hotmail an. Hotmail anmelden

9. Gehen Sie dann unter Hotmail zu „Kontakte“. Es erscheint nun direkt Ihr Adressbuch in dem Sie rechts Optionen zum Hinzufügen von Kontakten finden. Klicken Sie auf „Kontakte importieren“. icloud vcard dateien importieren

10. Wählen Sie im erscheinenden Fenster „Microsoft Outlook (mittels CSV)“, klicken Sie dann auf „Datei auswählen“ und gehen Sie zur vorab am PC gesicherten Datei. Wählen Sie diese aus und bestätigen Sie mit Klick auf „OK“. Klicken Sie dann auf „Kontakte importieren“. Hotmail Kontakte von iPhone importieren

11. Ihre iPhone Kontakte wurden erfolgreich in Hotmail importiert!<Hotmail Kontakte von iPhone importiert

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.