1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen wie Sie anhand von CopyTrans Contacts Ihre Kontakte vom iPhone ins Yahoo! Adressbuch übertragen können:

1. Laden Sie hierzu CopyTrans Contacts von folgender Seite: iPhone Kontakte in Yahoo! übertragen

Die Installation ist einfach und innerhalb einer Minute erledigt.

2. Starten Sie im Anschluss das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

3. Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten, aus. Um mehrere oder alle Kontakte auszuwählen, verwenden Sie die Checkboxen neben den Kontakten oder die Tastenkombinationen wie „Strg+A“.

4. Klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie das passenden Speicherformat, in dem Fall Yahoo!. iPhone Kontakte Yahoo übertragen

5. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Ordner in dem Sie Ihre iPhone Kontakte fürs Übertragen in Yahoo! zwischenspeichern möchten. iPhone Kontakte Yahoo exportieren

6. All Ihre Kontakte werden nun im ausgewählten Ordner als vCard Datei gespeichert. iPhone Kontakte Yahoo importieren

7. Zum Importieren der Kontakte in Yahoo!, öffnen Sie Ihren Webbrowser, melden Sie sich mit Ihrer Emailadresse und dem Passwort bei Ihrem Yahoo! Konto an, gehen Sie zu Kontakten und klicken Sie dort auf „Kontakte importieren“ iphone kontakte importieren yahoo

8. Im nächsten Fenster wählen Sie dann „Sonstige“ iphone kontakte für yahoo

9. Dann wählen Sie bitte „Desktop-Mail-Programm“. Gehen Sie nun zum Ordner in dem Sie Ihre iPhone Kontakte gesichert haben und wählen Sie die Datei „…Yahoo.vcf“ aus. Bestätigen Sie mit OK und klicken Sie auf „Weiter“. kontakte aus programm importieren iphone

10. All Ihre Kontakte wurden nun erfolgreich vom iPhone in Ihr Yahoo! Adressbuch übertragen yahoo adressbuch iphone

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.