Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Contacts und ein paar Klicks Ihre iPhone Kontakte in Ihr Windows Adressbuch übertragen können.

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgendem Link: iPhone Kontakte auf Windows XP exportieren

2. Extrahieren Sie das Programm aus dem zip Ordner

3. Führen Sie das Programm per Doppelklick auf die Datei „CopyTransContacts.exe“ aus und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC

4. Wählen Sie die Kontakte, die Sie exportieren möchten, aus. Um mehrere Kontakte auszuwählen, verwenden Sie bitte die Checkboxen neben den Kontakten. Alle Kontakte können Sie auch durch das Setzen eines Hakens neben „Kontakte“ oder durch die Tastenkombination „Strg.+A“ auswählen

iphone kontakte exportieren xp

5. Klicken Sie auf den Button „Ausgewählte exportieren“. Ein neues Fenster mit verschiedenen Optionen erscheint. Wählen Sie dort „Windows Adressbuch“

iphone kontakte in windows adressbuch kopieren

6. Im nächsten Fenster wählen Sie dann den Ordner in dem Sie Ihre iPhone Kontakte am PC zwischenspeichern möchten

7. Ihre Kontakte werden nun im vCard Format im vorab gewählten Ordner gespeichert.

xp windows adressbuch

8. Öffnen Sie nun Ihr Windows Adressbuch. Klicken Sie hierzu auf „Start“ > „Alle Programme“ > „Zubehör“ und klicken dann auf „Adressbuch“.

9. Nun können Sie Ihre Kontakte aus dem Ordner ins Windows Adressbuch einfügen. Hierzu ziehen Sie bitte einfach die vCard Dateien aus dem Ordner ins geöffnet Windows Adressbuch.

kontakte vom iphone in windows adressbuch importieren

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.