Da die Bearbeitung der Lesezeichen wenig nachgefragt wird, haben wir diese Funktion als Standardbestandteil von CopyTrans Contacts deaktiviert.
Falls Sie Ihre Lesezeichen weiter sehen und verwalten möchten, können Sie diese Kategorie wie folgt aktivieren:
Meine iPhone, iPad oder iPod Touch Lesezeichen werden von CopyTrans Contacts nicht erkannt

Sie möchten gerne Ihre Lesezeichen am iPhone, iPad oder iPod Touch auf einfache Art und Weise bearbeiten wie verwalten? Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Lesezeichen über den PC bearbeiten und in Ordnern sortieren. In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen wie. Am unteren Ende des Artikels finden Sie zudem ein YouTube Video in dem Sie ebenso erfahren, wie Sie Ihre iPhone Lesezeichen bearbeiten können.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, dann können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Lesezeichen bearbeiten

2. Nach der Installation, die kaum eine Minute in Anspruch nimmt, starten Sie das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch mit dem PC.

3. Klicken Sie nun in der linken Seitenleiste des Programms auf das Stern-Symbol um zu Ihren Lesezeichen zu gelangen. iphone lesezeichen verwalten

4. Wählen Sie nun das Lesezeichen aus, dass Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf „Lesezeichen bearbeiten“. iphone lesezeichen bearbeiten

5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und editieren Sie zum Beispiel den Link oder den Titel des Lesezeichens und klicken Sie auf „Änderungen anwenden“. iphone bookmarks

6. Die Änderungen werden nun direkt am iPhone, iPad oder iPod gespeichert. iPad lesezeichen bearbeiten

7. Das war es auch schon, Sie haben das Lesezeichen erfolgreich bearbeitet.

YouTube Video-Anleitung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.