1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (18 Stimmen, Durchschnitt: 3,39 von 5)

Da die Bearbeitung der Lesezeichen wenig nachgefragt wird, haben wir diese Funktion als Standardbestandteil von CopyTrans Contacts deaktiviert.
Falls Sie Ihre Lesezeichen weiter sehen und verwalten möchten, können Sie diese Kategorie wie folgt aktivieren:
Meine iPhone, iPad oder iPod Touch Lesezeichen werden von CopyTrans Contacts nicht erkannt

Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie nicht nur Ihre iPhone Kontakte, SMS, Notizen und Kalender vom iPhone exportieren, sondern auch Ihre iPhone Lesezeichen am PC sichern. In dieser Anleitung erfahren Sie wie Sie Ihre iPhone Lesezeichen sichern und am unteren Ende des Artikels finden Sie zudem ein YouTube Video in dem neben der Sicherung auch das Bearbeiten der iPhone Lesezeichen erklärt wird.

So sichern Sie Ihre iPhone Lesezeichen am PC

1. Laden Sie hierzu das Programm von folgender Seite herunter: iPhone Lesezeichen sichern

2. Nach der Installation starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

3. Wählen Sie in der linken Seitenleiste des Programms das Stern – Symbol. Ihre am iPhone gespeicherten Lesezeichen werden nun im Programm angezeigt. iPhone Lesezeichen sichern

4. Wählen Sie den Lesezeichen-Ordner aus, den Sie auf den PC exportieren möchten. Sie können nun alle oder nur einzelne Bookmarks aus dem Ordner auswählen. Verwenden Sie hierfür einfach die Checkboxen neben den Lesezeichen. Um die Lesezeichen nun auf den Computer zu übertragen, klicken Sie auf “Ausgewählte exportieren“. iPhone Lesezeichen exportieren

5. Im nächsten Schritt wählen Sie bitte den Ordner, in dem Sie die iPhone Lesezeichen speichern möchten. iPhone Lesezeichen übertragen

6. Ihre iPhone, iPod Touch oder iPad Lesezeichen werden nun in einer HTML Datei auf Ihrem Computer gespeichert. Diese können Sie nun in jeden beliebigen Webbrowser wie zum Beispiel Firefox, Internet Explorer, Google Chrome oder Opera importieren. iPhone Lesezeichen PC

Das war es auch schon. Sie haben erfolgreich ein Backup Ihrer iPhone Lesezeichen am PC gespeichert.

YouTube Video-Anleitung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.