1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie anhand von CopyTrans Contacts Notizen am iPhone erstellen können.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

iPhone Notizen erstellen

2. Die Installation des Programms anhand des Installationsassistenten ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Starten Sie nun das Programm und verbinden Sie ihr iPhone mit dem PC.

4. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts klicken Sie nun in der linken Seitenleiste auf das Notizen-Symbol. Notizen am iPhone hinzufügen

5. Zum Hinzufügen einer neuen Notiz klicken Sie nun auf „Neue Notiz“. iPhone Notiz erstellen

6. Geben Sie nun einen Titel ein und schreiben Sie über Ihre PC Tastatur die neue iPhone Notiz. Sie können mit CopyTrans Contacts diese iPhone Notiz auch formatieren und z.B. Textpassagen fett, kursiv oder farbig schreiben und Listen erstellen. Um die Notiz nun am iPhone zu speichern, bestätigen Sie mit Klick auf „Änderungen anwenden“. iPhone Notiz formatieren

Das war es auch schon, so einfach und schnell kann das Erstellen neuer Notizen sein.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.