1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (21 Stimmen, Durchschnitt: 3,71 von 5)

Mithilfe unserer vielseitigen PC-Anwendung namens CopyTrans Contacts verfügen Sie über eine schnelle und einfache Möglichkeit, iPhone SMS-Nachrichten in einem Word Dokument am PC zu speichern.

iPhone SMS-Nachrichten als Word-Dokument zu speichern, ist vor allem dann praktisch, wenn Sie Ihre Nachrichten vom PC aus bearbeiten und drucken möchten.

Speichern von iPhone Textnachrichten im Word-Format

1. Wenn Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Speichern von iPhone SMS in Word

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte diesem Link: Installation der CopyTrans Programme

3. Öffnen Sie nun CopyTrans Contacts auf Ihrem Computer und schließen Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch am PC an. CopyTrans Contacts lädt nun Ihre iPhone SMS-Nachrichten. Um Ihre Nachrichten auf dem Bildschirm wieder zu finden, klicken Sie auf das Sprechblase – Icon in der linken Seitenleiste. iPhone nachrichten sichern

Hinweis: Werden Ihre SMS Nachrichten im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte Meine Textnachrichten werden im CopyTrans Contacts nicht angezeigt

4. Wählen Sie die iPhone SMS-Nachrichten, die Sie als Word-Dokument speichern möchten. Möchten Sie den gesamten SMS-Verlauf auswählen, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben „Nachrichten“. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, klicken Sie nun auf „Ausgewählte exportieren“. iPhone SMS auf PC exportieren

5. Von dem neu erscheinenden Fenster wählen Sie „Word (mehrere .doc Dateien)“. iPhone Nachrichten in Word exportieren

6. Wählen Sie den Speicherort aus, wo Sie die iPhone Textnachrichten speichern möchten und klicken Sie auf OK. iPhone SMS am PC sichern

7. Nun finden Sie Ihre exportierten Nachrichten in dem gewünschten Ordner auf Ihrem PC. iPhone Texnachrichten am PC gesichert

8. Jetzt können Sie per Doppelklick Ihre Textnachricht im Microsoft Word öffnen. iPhone Nachrichtenverlauf am PC drucken

CopyTrans Contacts ist eine einfache und schnelle Lösung um iPhone Textnachrichten in Word zu bearbeiten und zu speichern.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• zo_raya

Hallo Gregor, vielen Dank für deine Nachricht. Leider sind beide Funktionen im CopyTrans Contacts noch nicht möglich. Allerdings kannst du im Uservoice für die gewünschten Funktionen deine Stimme vorab abgeben. Folge hierzu einfach diesem Link:
    http://copytranscontactsde.uservoice.com/forums/206606-general/filters/top

Freundliche Grüße,
    Zoraya

• civ

Hallo zusammen, zuerst moechte ich sagen: das Programm ist absolut klasse!
    Leider stehe ich momentan vor dem Problem, dass sich so viele Nachrichten eines Kontaktes angesammelt haben, dass Word es nach dem Export nicht oeffnen kann. Habe versucht, die Gesamtmenge an Nachrichten in mehreren Teilen zu exportieren durch Markierung mit dem Haekchen bei einzelnen Nachrichten. Wie es mir scheint, klappt das nicht, weil nur immer die gesamten Nachrichten pro Kontakt exportiert werden. Ich hoffe ihr koennt mir vielleicht doch eine Moeglichkeit nennen?
    Vielen Dank im Voraus und beste Gruesse!

• zo_raya

Hallo Paul, vielen Dank für das tolle Feedback und bitte entschuldige fürs Problem! Hm komisch, sobald die Nachrichten exportiert werden und diese sich am PC befinden, sollte man die Word Datei auch öffnen können. Hast du schon versucht die Nachrichten in Excel, Textdatei, HTML, o.ä. zu sichern? Wenn ja, hattest du dann das selbe Problem? Am besten sendest du uns eine Email an copytrans@copytrans.de. Vielen Dank vorab!