Neben der Kompatibilität mit neuen iOS und iTunes Versionen sowie den neuesten iOS Geräten, garantieren wir durch regelmäßige Updates auch stetige Verbesserungen und neue Funktionen in CopyTrans Photo. Wir empfehlen Ihnen daher immer die neueste Version des Programms zu verwenden.

Wenn Sie dies jedoch nicht wünschen, können Sie selbstverständlich weiterhin die alte Version von CopyTrans Photo verwenden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie auf die vorherige Programmversion downgraden können.

CopyTrans Photo downgraden

1. Öffnen Sie CopyTrans Control Center, in dem alle CopyTrans Programme aufgelistet sind. copytrans control center iphone ohne itunes

2. Klicken Sie auf das kleine Zahnrad im CopyTrans Photo Kästchen. copytrans photo optionen

3. Sie erhalten eine Übersicht aller möglichen Optionen. Wählen Sie „Alte Versionen“ und im kleinen aufgehenden Fenster klicken Sie auf die Version 3.04. downgrade copytrans photo

4. Sie erhalten im Anschluss die Meldung, ob Sie wirklich auf die alte Version downgraden möchten. Wenn Sie diesen Vorgang wünschen, bestätigen Sie bitte mit einem Klick auf „Ja“. downgrade bestätigen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass ältere Versionen von CopyTrans Photo unter Umständen neue Apple Geräte, iOS wie iTunes Versionen nicht richtig unterstützen.

5. Sobald die vorherige Version im CopyTrans Control Center installiert wurde, öffnen Sie CopyTrans Photo mit einem Klick auf „Starten“. copytrans photo starten

So können Sie die alte CopyTrans Photo Version weiterhin verwenden.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.