1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (40 Stimmen, Durchschnitt: 3,43 von 5)

Mit CopyTrans Photo können Sie ganz unabhängig von iTunes oder einer speziellen App Ihre Fotos auf dem iPad in die richtige beziehungsweise gewünschte Reihenfolge bringen. Die Anwendung funktioniert super schnell und ohne Mühe direkt am PC. CopyTrans Photo unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Modelle. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie das Sortieren Ihre Bilder auf dem iPad funktioniert.

Sortieren der Bilder auf dem iPad

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPad mit dem PC.

4. Warten Sie, bis CopyTrans Photo Ihre Bilder vollständig hochgeladen hat. Ihre aufgenommenen Fotos am iPad finden Sie auf der linken Seite im Hauptfenster des Programms. CopyTrans Photo Hauptfenster

5. Wählen Sie ein Album am iPad aus, das Sie mit CopyTrans Photo kreiert haben. Album im CopyTrans Photo auswählen

Hinweis: Ihre Bilder am Apple-Gerät können in den mit CopyTrans Photo erstellten Alben sortiert werden, jedoch nicht in den Aufnahmen oder den direkt am iPad erstellten Alben. Alben auf dem iPad selbst kreieren

6. Verschieben Sie nun einzelne Bilder mit einfachem Drag und Drop in die gewünschte Reihenfolge. Hierzu halten Sie das Bild mit der linken Maustaste gedrückt und verschieben dieses zur gewünschten Stelle. Bilder am iPad verschieben

7. Bestätigen Sie Ihre Änderungen auf der oberen Taskleiste mit „Änderungen speichern“. Anwendung bestätigen

8. Und somit haben Sie die Sortierstruktur Ihre Bilder nach Belieben am iPad mit CopyTrans Photo geändert. Sortierreihenfolge am iPad geändert

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.