1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)

CopyTrans 4 und CopyTrans 5 importieren folgende iPod Daten:

• Lieder
  • Videos/Filme
  • Fernsehsendungen
  • Hörbücher
  • PDFs für Alben
  • Podcasts (inkl. Abonnement)
  • Sprachmemos
  • MMS-Videos
  • Selbst erstellte Videos
  • Wiedergabelisten
  • Intelligente Wiedergabelisten
  • Wertungen
  • Zähler
  • CD-Cover
  • Hinzugefügt
  • Zuletzt gespielt
  • Zuletzt übersprungen
  • Anzahl der Übersprünge
  • Lautstärkenanpassung
  • Starten bei
  • Stoppen bei
  • Bei zufälliger Wiedergabe überspringen
  • Wiedergabeposition merken
  • Teil eines unterbrechungsfreien Albums
  • Sendungsname
  • Folgen-ID
  • Folgennummer
  • Staffel-Nummer

CopyTrans herunterladen!

Sollten sich Fragen bezüglich CopyTrans ergeben, steht unser Support Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Hallo, AVI und BDRip Dateien werden vom iPhone nicht unterstützt und müssen generell vorher umgewandelt werden. Kostenlose Video-Konverter gibt es z.B. bei Chip.de einige: http://suche.chip.de/?q=video+converter
    Das hier vorgestellte CopyTrans kopiert allerdings alle am iPhone vorhandenen Videos auf den PC und mit unserem kostenlosen CopyTrans Manager können aktuell m4v und mp4 Dateien aufs iPhone kopiert werden. LG Carina