1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (13 Stimmen, Durchschnitt: 3,77 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie sie Ihr iPhone Kontakte aus einem mit iTunes erstellten iOS Backup wiederherstellen können.

Bitte beachten Sie, dass hiermit nur Kontakte wiederhergestellt werden können die zum Zeitpunkt der letzten Sicherung am iPhone vorhanden waren. iOS Sicherungen am PC haben leider zum Nachteil, dass Sie nicht ins Backup einsehen können um herauszufinden, welche Kontakte und andere Daten darin gesichert sind und somit wiederhergestellt werden können.

Wir bieten daher mit CopyTrans Contacts eine Möglichkeit Ihre iPhone Kontakte auf einfache und vor allem transparente Art und Weise auf Ihrem PC zu sichern. Sie können mit CopyTrans Contacts jederzeit in die gesicherten Daten einsehen und diese auch mit wenigen Klicks auf jedem beliebigen iPhone, iPad und iPod Touch wiederherstellen. Mehr zu CopyTrans Contacts und die Möglichkeit das Programm herunterzuladen finden Sie auf dieser Seite: iPhone Kontakte sichern und wiederherstellen

Falls Sie nicht die Möglichkeit hatten Ihre Kontakte mit CopyTrans Contacts zu sichern, bleibt Ihnen jetzt noch die Möglichkeit auf das durch iTunes erstellte iOS Backup zurückzugreifen:

So können Sie mit iTunes Ihre iPhone Kontakte aus dem iOS Backup wiederherstellen

1. Starten Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

2. Warten Sie bis das iPhone in iTunes angezeigt wird.

3. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das iPhone und wählen Sie „Aus Backup wiederherstellen“. Kontakte aus iPhone Backup auslesen

4. Wenn Sie bereits mehrere Sicherungen mit iTunes durchgeführt haben, werden Sie mehrere Dateien zur Auswahl haben. Wählen Sie die neueste Backup-Datei und klicken Sie auf „Wiederherstellen“. iPhone Kontakte aus Backup extrahieren

5. Hinweis: Achten Sie bitte darauf, dass das Backup zu einem Zeitpunkt erstellt wurde an dem Ihr Adressbuch weitestgehend vollständig war.

6. Achtung: Das Wiederherstellen Ihrer iPhone Kontakte über das iOS Backup löscht alle im Moment am iPhone vorhandenen Daten und ersetzt diese durch die Daten aus dem Backup. iphone kontakte wiederherstellen

7. Warten Sie bis die Wiederherstellung abgeschlossen wurde. Ihre Kontakte wurden dann erfolgreich wiederhergestellt.

Um den Verlust Ihrer iPhone Kontakte, Kalender etc. künftig vorzubeugen, empfehlen wir das Durchführen von regelmäßigen Backups über iTunes oder mit CopyTrans Contacts. Eine Schritt für Schritt Anleitung zum Sichern der iPhone Kontakte mit CopyTrans Contacts finden Sie hier: iPhone Kontakte sichern

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.