1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 4,14 von 5)

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen wie Sie mithilfe von CopyTrans Contacts Ihre Kontakte aus Hotmail/Outlook.com auf Ihr iPhone übertragen können. Im ersten Abschnitt erfahren Sie wie Sie Ihre Kontakte aus Hotmail oder Outlook.com am PC zwischenspeichern können und anschließend zeigen wir Ihnen, wie Sie die am PC gespeicherten Kontakte am iPhone importieren können.

So exportieren Sie Ihre Kontakte aus Hotmail/Outlook.com

1. Melden Sie sich mit Ihrer Emailadresse und dem Kennwort bei Hotmail an und gehen Sie zu den Kontakten. Wählen Sie dort all jene Kontakte aus die Sie exportieren möchten. Klicken Sie auf „Verwalten > Exportieren“. Hotmail Kontakte zu iPhone übertragen

2. Eine Datei namens WLMContacts.csv, die Ihre Hotmail Kontakte enthält, wird auf Ihrem PC gespeichert. Hotmail Kontakte am iPhone importieren

So importieren Sie Ihre Hotmail Kontakte am iPhone

1. Nun können Sie Ihre Hotmail Kontakte am iPhone importieren. Laden Sie hierzu CopyTrans Contacts von der folgenden Seite: Hotmail-Kontakte aufs iPhone kopieren

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC.

3. Öffnen Sie nun das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch mit dem PC.

4. Klicken Sie im Anschluss auf „Kontakte importieren“. Hotmail Kontakte am iPhone importieren

5. Im erscheinenden Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“. Kontakte aus Datei importieren

6. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie Ihre Hotmail-Kontakte gespeichert haben. Wählen Sie dort die Datei „WLMContacts.csv“ und klicken Sie auf „Öffnen“. Kontakte aufs iPhone übertragen

7. Ihre Hotmail-Kontakte wurden nun erfolgreich am iPhone importiert!

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.