1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Da die Bearbeitung der Lesezeichen wenig nachgefragt wird, haben wir diese Funktion als Standardbestandteil von CopyTrans Contacts deaktiviert.
Falls Sie Ihre Lesezeichen weiter sehen und verwalten möchten, können Sie diese Kategorie wie folgt aktivieren:
Meine iPhone, iPad oder iPod Touch Lesezeichen werden von CopyTrans Contacts nicht erkannt

In dieser kurzen Anleitung erfahren Sie, wie Sie Lesezeichen aus Ihrem Webbrowser aufs iPhone übertragen können.

Im ersten Abschnitt erfahren Sie wie Sie Ihre Lesezeichen vom Browser in dem Fall Chrome am PC sichern können und im zweiten Abschnitt zeigen wir Ihnen, wie Sie die Lesezeichen dann am iPhone importieren können.

Die Lesezeichen Ihres Webbrowsers am iPhone speichern

1. Öffnen Sie den Browser aus dem Sie Ihre Lesezeichen exportieren möchten.

2. Wenn Sie Google Chrome verwenden, öffnen Sie diesen und drücken Sie CTRL + Hochstelltaste + O um zum Lesezeichenmanager zu gelangen. Klicken Sie dann auf „Organisieren > Lesezeichen in HTML-Datei exportieren…“ Lesezeichen Chrome

3. Speichern Sie die Lesezeichen Datei dann auf Ihrem PC.

Hinweis: Wenn Sie stattdessen Internet Explorer verwenden, klicken Sie auf das Stern-Symbol und im Anschluss auf den kleinen Pfeil neben „Zu Favoriten hinzufügen“. Wählen Sie dann „Exportieren/Importieren“ und folgen Sie dem Wizard zum Sichern Ihrer Internet Explorer Lesezeichen am PC. Lesezeichen exportieren IE

Die Lesezeichen am iPhone importieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Lesezeichen am iPhone importieren

2. Installieren Sie das Programm am PC und starten Sie es.

3. Verbinden Sie nun Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie bis die iPhone Daten geladen wurden.

4. Klicken Sie nun auf „Lesezeichen importieren“, gehen Sie zu jenem Ordner auf Ihrem PC in dem Sie Ihre Lesezeichen gespeichert haben und klicken Sie auf „Öffnen“. Lesezeichen am iPhone importieren

5. Ihre Lesezeichen vom Webbrowser wurden nun erfolgreich am iPhone importiert. Lesezeichen iPhone hinzufügen

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• DvG

Ich kann meine Lesezeichen nicht mit Copy Trans Contacts ins iPhone importieren

• Alexandra CopyTrans Team

Guten Tag, bitte kontaktieren Sie uns direkt unter copytrans@copytrans.de und teilen Sie uns mit, von wo Sie die Lesezeichen importieren möchten und was genau nicht klappt. Wir werden dann die Lösungswege finden.