1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)

Da die Bearbeitung der Lesezeichen wenig nachgefragt wird, haben wir diese Funktion als Standardbestandteil von CopyTrans Contacts deaktiviert.
Falls Sie Ihre Lesezeichen weiter sehen und verwalten möchten, können Sie diese Kategorie wie folgt aktivieren:
Meine iPhone, iPad oder iPod Touch Lesezeichen werden von CopyTrans Contacts nicht erkannt

Mit CopyTrans Contacts können Sie mit wenigen Klicks Ihre Lesezeichen aus Firefox am iPhone importieren und in den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen wie. Es werden natürlich auch Lesezeichen von anderen Browsern wie Internet Explorer, Chrome, Opera etc. unterstützt.

Download und Installation von CopyTrans Contacts

Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Lesezeichen von Firefox aufs iPhone übertragen

Folgen Sie dem Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation des Programms (max. 1 Minute).

Lesezeichen aus Firefox exportieren

1. Öffnen Sie Firefox und gehen Sie links oben zu „Firefox – Lesezeichen – Alle Lesezeichen anzeigen“. Es öffnet sich nun die Lesezeichen Bibliothek in der Sie alle Ihre in Firefox gespeicherten Lesezeichen im Überblick haben. Firefox Lesezeichen anzeigen

2. Klicken Sie nun auf „Importieren und Sichern > Lesezeichen nach HTML exportieren“. Lesezeichen Firefox in HTML exportieren

3. Wählen Sie den Ordner in dem Sie Ihre Firefox Lesezeichen sichern möchten und bestätigen Sie mit Klick auf OK. Firefox Lesezeichen PC speichern

Lesezeichen am iPhone importieren

1. Öffnen Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie bis alle Inhalte geladen wurden.

2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Stern-Symbol um zu den Lesezeichen zu gelangen und klicken Sie dort dann auf „Lesezeichen importieren“. FF Lesezeichen importieren am iPhone

3. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie vorab Ihre Firefox Lesezeichen gespeichert haben, wählen Sie die dort gespeicherte HTML Datei aus und klicken Sie auf „Öffnen“. Lesezeichen am iPhone hinzufügen

4. Ihre Lesezeichen werden nun direkt am iPhone importiert und in CopyTrans Contacts angezeigt. Lesezeichen von FF auf iPhone übertragen

So einfach kann das Übertragen von Lesezeichen sein.

Safari Lesezeichen iPhone

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.