1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (27 Stimmen, Durchschnitt: 3,56 von 5)

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einzelne Bilder vom iPhone, iPad Air, iPad mini und anderen Apple Geräten löschen können. Es gibt die Möglichkeit, die Bilder entweder direkt am Gerät zu löschen oder auch mithilfe von CopyTrans Photo am PC. In diesem Artikel nehmen wir als Beispielmodell das iPhone.

Wie lösche ich einzelne Bilder am iPhone, iPad oder iPod Touch direkt am PC?

Der folgende Abschnitt demonstriert, wie man einzelne Fotos mit CopyTrans Photo am iPhone, iPad inklusive die neuen iPad Air und iPad mini oder iPod Touch Modelle löscht. Mit CopyTrans Photo können nun auch problemlos Bilder unter „Aufnahmen“ gelöscht werden. Und so funktioniert es:

1. Bitte laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Bitte starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPad mit dem PC.

4. Die vorhandenen Bilder am iGerät erscheinen auf der linken Seite im CopyTrans Photo. Bilder im CopyTrans Photo löschen

5. Markieren Sie Ihre Bilder die Sie gelöscht haben möchten, klicken Sie dann auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Aus dem Album löschen“ aus. Ausgewählte Bilder im CopyTrans Photo löschen

6. Zur guter Letzt bestätigen Sie den Vorgang mit „Änderungen speichern“. Löschen der Bilder im CopyTrans Photo bestätigen

Wie lösche ich Fotos unter den „Aufnahmen“ am iPhone, iPad oder iPod Touch?

Nun haben Sie mit der neuesten Version von CopyTrans Photo die Möglichkeit, auch Bilder unter den „Aufnahmen“ am iPhone, iPad oder iPod Touch vollständig vom iGerät zu entfernen. Wie es genau funktioniert, wird Ihnen in folgendem Supportartikel beschrieben: Fotos aus den “Aufnahmen” löschen

Wie lösche ich Bilder am iPhone, iPad oder iPod touch?

1. Am iPhone die Foto App öffnen und zu den Aufnahmen navigieren. iPhone Foto App

2. Um einzelne Bilder zu löschen, gehen Sie auf „Auswählen“. iPhone Aufnahmen Bilder auswählen

3. Tippen Sie auf alle Bilder, die Sie gelöscht haben möchten und klicken Sie auf der unteren Seite des iPhones auf den „Papierkorb“. Bilder am iPhone zum löschen auswählen

4. Bestätigen Sie den Vorgang mit „Aus Album entfernen“. iPhone Bilder zum löschen bestätigen

Hinweis: Am iPhone, iPad oder iPod Touch können nur Bilder aus den „Aufnahmen“ oder „Mein Fotostream“ gelöscht werden. Es können KEINE Bilder direkt am iGerät gelöscht werden, die aus einem Album kommen, das im CopyTrans Photo erstellt wurde.

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.