1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 2,56 von 5)

• Für den Transfer von Musik, Videos etc. von iPod, iPhone und iPod auf PC, verwenden Sie bitte CopyTrans.
  • Um Musik vom Windows PC auf den iPod zu übertragen, empfehlen wir unsere kostenlose iTunes Alternative CopyTrans Manager, für Mac User gibt es aktuell noch keine solche Alternative von CopyTrans.
  • Um die komplette iTunes Mediathek von PC auf Mac zu übertragen, verwenden Sie bitte CopyTrans TuneSwift

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Tabula Rasa

copytrans TunSwift for mac funktioniert nicht auf Yosemity Beta 1. Egal bei welcher Aktion im Eingangsdialog wird die App unerwartet beendet. Bitte beheben!

• zo_raya

Guten Tag, vielen Dank fürs Feedback. Gerne würde ich dies an das Technikteam weiterleiten. Ich habe soeben zusätzlich eine Email an die oben genannte Email-Adresse zukommen lassen. Ich freue mich über mehr Info. Vielen Dank vorab!

Freundliche Grüße,
      Zoraya