1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Im Gegensatz zum iPhone, kann man mit CopyTrans Contacts auch mehrere iPhone Kontakte auf einmal löschen. Wir zeigen Ihnen wie es funktioniert…

Schritt für Schritt

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte löschen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Verbinden Sie nun Ihr iPhone mit dem PC und warten Sie bis die iPhone Kontakte im Programm angezeigt werden

4. Markieren Sie die Kontakte die Sie vom iPhone löschen möchten. Eine Mehrfachauswahl ist durchs setzen der Haken neben den Kontakten möglich

5. Klicken Sie nun auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Kontakt(e) löschen“ mehrere iphone kontakte auf einmal löschen

Tipp: Sie haben versehentlich Kontakte gelöscht und möchten diese wiederherstellen? Auch daran haben wir gedacht. Gehen Sie einfach zu den CopyTrans Contacts Einstellungen, klicken Sie unter „Adressbuch wiederherstellen“ auf „Wiederherstellen…“, wählen Sie die passende Backupdatei aus und bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „Wiederherstellen“. Schon sind die gelöschten Kontakte wieder am iPhone vorhanden. iphone kontakte wiederherstellen

YouTube Video Anleitung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.