Sie können CopyTrans TuneSwift zum Wiederherstellen der iTunes Mediathek oder dem Backup von iTunes etc. auch auf Ihrem Zweit-PC installieren und mit Ihrem persönlichen, bereits am 1. PC verwendeten Freischaltcode, aktivieren. Ein Neukauf bzw. der Kauf einer 2. CopyTrans TuneSwift Version ist nicht notwendig.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.