1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,25 von 5)

CopyTrans Contacts

Wichtige Information: Seit iOS 11 kann man die lokalen Notizen nicht mehr verwalten!

Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Notizen vom iPhone 4 aufs iPhone 5 übertragen können.

Dieselbe Vorgehensweise funktioniert natürlich auch, wenn Sie Ihre Notizen von/zu einem anderen iPhone Modell, iPad oder iPod Touch übertragen möchten.
  1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

2. iPhone Notizen übertragen

3. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

4. Starten Sie die Anwendung per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone 4 mit dem PC.

5. Im CopyTrans Contacts Hauptfenster wechseln Sie in der linken Seitenleiste von den Kontakten zu den Notizen.

6. Wählen Sie nun die Notizen aus, die Sie aufs neue iPhone übertragen möchten und klicken Sie im Anschluss auf „Ausgewählte exportieren“. Im nächsten Fenster können Sie nun den Ordner wählen in dem die iPhone Notizen am PC zwischengespeichert werden. Bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „OK“. Die Notizen wurden nun erfolgreich als Text-Dateien (*.txt) gesichert.

7. iPhone Notizen backup auf pc

8. Entfernen Sie nun das iPhone 4 vom PC und schließen Sie das neue iPhone 5 an

9. Sowie das iPhone erkannt wurde klicken Sie oben auf „Notizen importieren“, wählen die vorab am PC gespeicherten Notizen aus und bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „Öffnen“

10. Notizen am iPhone 5 importieren

Ihre Notizen wurden erfolgreich vom alten aufs neue iPhone übertragen

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.