In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Email Adressen aus Outlook mithilfe von CopyTrans Contacts in Facebook importieren können. So gelingt es Ihnen, all Ihre Freunde, Familienmitglieder und Geschäftspartnern mit einem Wisch Facebook-Einladungen zu senden.

Im ersten Abschnitt werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Outlook Kontakte zum iPhone übertragen können, im Anschluss werden Sie die Kontakte am PC zwischenspeichern und zu guter Letzt können Sie die Kontakte in Facebook importieren.

Outlook Kontakte zum iPhone importieren und am PC sichern

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie das Programm und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Klicken Sie auf „Kontakte importieren“ und wählen Sie als Datenquelle „Outlook (direkter Import aus Outlook)“ aus. Kontakte aus Outlook zumiPhone importieren

4. Sie können nun den Outlook Kontaktordner auswählen. Haben Sie einen Ordner ausgewählt, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „OK“. Kontaktordner aus Outlook auswählen

5. Gewähren Sie Outlook den Zugriff und klicken Sie auf „Ja“. Zugriff für Outlook gewähren

6. Im aufgehenden Fenster können Sie nun alle Kontakte aus Outlook auswählen, die Sie in Facebook übertragen möchten. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „Ausgewählte Kontakte aus Outlook importieren“. Ausgewählte Kontakte aus Outlook importieren

7. Ihre Kontakte aus Outlook finden Sie nun im CopyTrans Contacts Programmfenster. Wählen Sie alle Kontakte aus, die Sie in Facebook importieren möchten, klicken Sie im Anschluss auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie im aufgehenden Fenster „Hotmail (einzelne .csv Datei)“. Outlook Kontakte am PC als csv.-Datei sichern

8. Wählen Sie im aufgehenden Fenster einen Ordner, worin Sie Ihre Kontakte zwischenspeichern können. Haben Sie sich einen Ordner ausgewählt, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „OK“. Zielordner für Outlook Kontakte auswählen

Sie finden Ihre Kontakte im Zielordner am PC. Outlook Kontakte am PC gesichert

Outlook Kontakte vom PC in Facebook importieren

Haben Sie Ihre Kontakte am PC zwischengespeichert, können Sie mit der Übertragung der Email Adressen zu Facebook beginnen.

1. Verbinden Sie sich mit Ihrem Facebook Account und klicken Sie auf „Freunde“. Mit Facebook verbinden

2. Auf der nächsten Oberfläche auf „+ Freunde finden“ tippen. Facebook Freunde finden

3. Klicken Sie im nächsten Schritt ganz rechts unter „Persönliche Kontakte hinzufügen“ auf „verwalte deine importierten Kontakte“. Persönliche Kontakte in Facebook hinzufügen

4. Tippen Sie auf „Freunde einladen >“. Neue Freunde auf Facebook einladen

5. Klicken Sie ganz rechts auf „Importiere deine Email-Adressen“. Email Adressen importieren

6. Wählen Sie „Andere Funktionen“ und klicken Sie auf „Durchsuchen“. Andere Facebook Funktionen auswählen

7. Suchen Sie die .csv-Datei, die Sie zuvor aus Outlook exportiert haben. Bestätigen Sie mit „Öffnen“. csv.-Datein in Facebook importieren

8. Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Freunde hinzufügen“. Neue Facebook Freunde hinzufügen

9. Jetzt können Sie alle Kontakte mit einem Wisch eine Einladung für Facebook zusenden. Klicken Sie auf „Zur Einladung hinzufügen“. Facebook Kontakte zur Einladung hinzufügen

10. Zu guter Letzt auf „Lade deine Freunde ein“. Facebook Freunde einladen

Das war’s auch schon. So können Sie beliebig viele Kontakte dazu einladen, in Facebook beizutreten. Facebook Einladung erfolgreich abgesendet

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.