1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (52 Stimmen, Durchschnitt: 3,58 von 5)

Mit der kostenlosen CopyTrans Apps Beta haben Sie die Möglichkeit, PDF-Dateien auf das iPad zu übertragen. Das Programm unterstützt alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen. Mit CopyTrans Apps Beta können Sie neben PDF-Dateien ebenso Word-Dateien auf das iDevice übertragen. Wir zeigen Ihnen wie es genau funktioniert.

Privatpersonen dürfen CopyTrans Apps kostenlos benutzen, doch für die Verwendung zu Geschäftszwecken ist eine Business-Lizenz erforderlich, dafür kontaktieren Sie uns bitte per Email: copytrans@copytrans.de

Dokumenten Manager am iPad oder iPhone installieren

Damit Sie Ihre PDF- oder Word-Datei zum iDevice übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Dokumentenmanager Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. Dienstprogramme am iPad und iPhone

Office Dokumente auf dem iPad oder iPhone hinzufügen

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps Beta herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

4. Sowie Ihre Apps im Programm hochgeladen wurden, klicken Sie auf der linken Seite des Programms auf den Dokumentenmanager. Dokumenten Manager am iPad öffnen

5. Tippen Sie im Anschluss auf „Dokumente hinzufügen“ und Sie können nun die gewünschte PDF- oder Word-Datei am PC wählen. Bestätigen Sie mit „Öffnen“. PDF auf iPad übertragen

Schon haben Sie die gewünschten Dateien am iPad oder iPhone gesichert. Office Dateien zum iPad oder iPhone übertragen

YouTube Video Guide

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps Beta upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps Beta updaten