Um Duplikate am iPhone zu vermeiden, erhalten Sie beim Importieren und Exportieren von Kontakten und Kalendereinträgen im Programm eine Warnmeldung. Was die einzelnen Aktionen für eine Bedeutung haben, erfahren Sie in diesem Artikel.

iPhone Kontakte: So erstellen Sie keine Duplikate

Folgende Meldung erhalten Sie in CopyTrans Contacts, wenn Sie dabei sind bereits am iPhone vorhandene Kontakte zu importieren: iPhone Kontakte Duplikate

Tipp: Machen Sie ein Häkchen neben „Für alle anwenden“ und erhalten so nur einmal die Meldung.

• Importieren und beide behalten: Bereits vorhandene Kontakte am iPhone werden importiert/exportiert. So entstehen Duplikate.
  • Importieren und ersetzen: Die am iPhone vorhandenen Kontakte werden mit jenen aus der Import-Datei ersetzt.
  • Nicht importieren: Der Vorgang wird abgebrochen. Die Kontakte werden nicht importiert.

iPhone Kalender: So erstellen Sie keine Duplikate

Folgende Meldung erhalten Sie in CopyTrans Contacts wenn Sie dabei sind, bereits am iPhone vorhandene Kalender zu importieren: iOS Kalender ohne Duplikate

Tipp: Machen Sie ein Häkchen neben „Für alle anwenden“ und erhalten so nur einmal die Meldung.

• Importieren und beide behalten: Duplikate werden erstellt und die Kalender sind nach dem Import zweimal vorhanden.
  • Importieren und Verbinden: Die Kalender werden nicht dupliziert, aber die Ereignisse der zu importierenden Kalender werden in die bereits am iPhone vorhandenen, gleichnamigen Kalender hinzugefügt.
  • Importieren und ersetzen: Bereits am iPhone vorhandene Kalender werden durch jene aus der Import-Datei ersetzt.
  • Nicht importieren: Der Vorgang wird abgebrochen. Die Kalender werden nicht am iPhone importiert.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.