Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Ihre Yahoo! Notizen vom iPhone auf den PC zu übertragen. Hier erklären wir wie das Übertragen klappt.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie es bitte von folgender Seite herunter: Yahoo! Notizen auf den PC übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte diesem Link: Installation der CopyTrans Programme

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem Computer. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts gehen Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup icloud verbindung in copytrans contacts

4. Gehen Sie zu „Neue Verbindung“ und klicken auf „Yahoo!“. yahoo cloud iphone

5. Als nächstes geben Sie bitte Ihre Yahoo! Daten ein und fügen den Account hinzu. yahoo cloud verbindung einrichten

6. Schließen Sie „Cloud Setup“ und klicken Sie auf die Notizen in der linken Seitenleiste. Die Yahoo! Notizen sind mit einem kleinen Y! gekennzeichnet.yahoo notizen am iphone anzeigen

7. Nun können Sie auswählen, welche Yahoo! Notizen Sie auf den PC exportieren möchten. Klicken Sie aus das kleine Kontrollkästchen um diese zu markieren. Danach gehen Sie auf „Ausgewählte Exportieren“. yahoo notizen am pc sichern

8. Speichern Sie Ihre Notizen im gewünschten Zielordner und bestätigen mit „OK“. yahoo notizen am pc speichern

9. Ihre Notizen sind nun im gewünschten Zielordner auf dem PC in Form von HTML-Datei gespeichert. yahoo notizen auf pc kopieren

So einfach können Sie Ihre Yahoo! Notizen auf den PC übertragen

Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!