1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 3,86 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie einfach Sie iPhone, iPad und iPod touch Apps vom PC zum Apple Gerät übertragen können. Das ganze funktioniert mit der kostenlosen App, CopyTrans Apps.

Apps vom PC zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

4. Klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Apps installieren“. Im Anschluss suchen Sie Ihre Apps, die Sie am PC gesichert haben. Wählen Sie Ihre gewünschten Apps aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf “Öffnen”. Apps vom PC zum iPhone übertragen ohne iTunes

5. Im aufgehenden Fenster bestätigen Sie die Übertragung Ihrer Apps. iPhone Apps vom PC zum Gerät übertragen

Das war’s auch schon. So können Sie via CopyTrans Apps alle iPhone, iPad und iPod touch Apps ohne iTunes zum iOS Gerät übertragen. iOS Apps installieren