CopyTrans Contacts

Wichtige Information: Seit iOS 11 kann man die lokalen Notizen nicht mehr verwalten!

Ihre iPhone Notizen müssen Sie nicht mehr einzeln am iPad hinzufügen. Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Notizen einfach direkt zum iPad übertragen. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel wie es funktioniert.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt.

Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!

iPhone Notizen am iPad importieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:
    Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Nach der Installation starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Klicken Sie links auf der Programmleiste auf das Notiz-Icon. iPhone Notizen auf dem PC

4. Wählen Sie nun alle Notizen aus, die Sie zum iPad übertragen möchten. Haben Sie alle ausgewählt, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Ausgewählte exportieren“. iPhone Notizen exportieren

5. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte „In eine Datei (alle Notizformate)“. Alle Notizformate sichern

6. Im Anschluss wählen Sie noch einen Zielordner am PC aus, wo die Notizen zwischengespeichert werden. Haben Sie einen Ordner ausgewählt, klicken Sie auf „OK“. iPhone Notizen am PC sichern

7. Ihre Notizen vom iPhone finden Sie nun im Ordner am PC wieder. Notizen vom iPhone am PC sichern

8. Entfernen Sie nun das iPhone vom PC und verbinden Sie das iPad mit dem PC. Gehen Sie wieder auf das Notiz-Icon.

iPhone Notizen in iCloud verschieben

Hinweis: Sind keine Notizen lokal vorhanden, kommt eine Aufforderung, sich mit einem Cloud-Account zu verbinden. Dies ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

9. Klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Notizen importieren“ und wählen Sie erneut „Aus einer Datei (alle Notizformate)“. iPhone Notizen am iPad importieren

10. Gehen Sie zum Ordner, wo Sie Ihre iPhone Notizen zwischengesichert haben. Wählen Sie alle Notizen aus, die Sie zum iPad übertragen möchten und klicken Sie auf „Öffnen“. Notizen vom PC zum iPad importieren

Das war’s auch schon. Mit dem Klick auf „Öffnen“ haben Sie mit CopyTrans Contacts die iPhone Notizen zum iPad übertragen. iPhone Notizen zum iPad übertragen

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.