In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Videos, die nicht mp4 formatiert sind, zum iPhone übertragen können. Hierzu sind zwei Schritte notwendig.

Die Videos werden zuerst vom Android Gerätespeicher zum PC kopiert und im Anschluss können diese Dateien via CopyTrans Apps zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen werden. Das Programm können Sie bei uns kostenlos herunterladen.

Android Videos zum PC übertragen

1. Öffnen Sie den Android Gerätespeicher und wählen Sie den Ordner „Movies“. Android Movies Ordner

2. Übertragen Sie alle gewünschten Videos per einfachem Drag und Drop zum PC. Videos zum Android zum PC

Haben Sie Ihre Videos am PC gesichert, können Sie diese nun via CopyTrans Apps zum iOS Gerät übertragen. Android Videos am PC

Video Manager am iPhone, iPad oder iPod touch installieren

Damit Sie Ihre Videos zum iDevice übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Video Manager Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. Im Nachfolgenden Screenshot sehen Sie ein paar passende und kostenlose Apps-Empfehlungen. Wir haben die App “Movie Player” gewählt. Videos Manager aus iTunes Store

Videos aus Android vom PC zum iPhone übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps Beta herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das iPad, iPhone oder iPod Touch an.

4. Sowie Ihre Apps im Programm hochgeladen wurden, klicken Sie auf der linken Seite des Programms auf den Video Manager. Apps ohne iTunes verwalten

5. Klicken Sie auf „Dokumente hinzufügen“. Wählen Sie im Anschluss Ihre Videos, die Sie importieren möchten. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „Öffnen“. Apps ohne iTunes am iPhone installieren

Das war’s auch schon. Ihre Videos wurden mithilfe von CopyTrans Apps vom Android Gerät zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen. Die Videos können Sie am iOS Gerät jederzeit aufzurufen. Videos vom Samsung zum iPhone übertragen

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.