1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Videos von Android auf iPhone übertragen können. Hierzu sind zwei Schritte notwendig.

Die Videos werden zuerst vom Android Gerätespeicher zum PC kopiert und im Anschluss können diese Dateien via CopyTrans Apps zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen werden. Das Programm können Sie bei uns kostenlos herunterladen.

Android Videos zum PC übertragen

1. Schließen Sie Ihr Android Gerät an den PC an. Öffnen Sie den Android Gerätespeicher und wählen Sie den Ordner „Movies“. Android Movies Ordner
  2. Übertragen Sie alle gewünschten Videos per einfachem Drag und Drop zum PC. Videos zum Android zum PC

Haben Sie Ihre Videos am PC gesichert, können Sie diese nun via CopyTrans Apps zum iOS Gerät übertragen. Android Videos am PC

Video Manager am iPhone, iPad oder iPod touch installieren

Damit Sie Ihre Videos zum iDevice übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Video Manager Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. Im Nachfolgenden Screenshot sehen Sie ein paar passende und kostenlose Apps-Empfehlungen. Wir haben die App “Movie Player” gewählt. Video Manager für iPhone

Video von Android auf iPhone übertragen

Wenn Sie die auf dem PC gespeicherten Videos auf iPhone kopieren möchten, benutzen Sie bitte CopyTrans Filey.

🔔 Ihre Vorteile mit CopyTrans Filey:

• Das Programm ist kostenlos
  • Transfer der Videos ist durch leichtem Drag & Drop möglich
  • Kein Kabel mehr! Stattdessen die WLAN-Verbindung!
  • Verwaltung der Daten auf dem iOS Gerät, darunter Löschen, Hinzufügen, Sortieren, Durchsuchen u.v.m.
  • Verwendung Ihres iPhone ab jetzt als USB-Stick
  • Verwaltung der Daten auch offline! Und spätere Synchronisierung mit dem Gerät
  • Bonus: Unterstützung von mehreren Formaten wie pdf, doc, xls/xlsx, ppt, epub, txt, avi.

Um ein beliebiges Video vom PC auf iPhone zu übertragen, folgen Sie bitte der Anleitung:

1. Installieren Sie einen Video Manager am iPhone, iPad oder iPod touch
  2. Damit Sie Ihre Videos zum iDevice übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Video Manager Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. Im Nachfolgenden Screenshot sehen Sie ein paar passende und kostenlose Apps-Empfehlungen. Wir haben die App “Movie Player” gewählt. Video Manager für iPhone

3. Laden Sie dann CopyTrans Filey herunter und installieren Sie es. Wenn Sie Hilfe dabei brauchen, hier finden Sie unseren Installationsassistenten.
    CopyTrans Filey herunterladen
  4. Starten Sie das Programm und schließen Sie Ihr iDevice an den PC an. Die Verbindung kann entweder übers Kabel oder per WLAN laufen. Den entsprechenden Status sehen Sie dann rechts oben im Programm, wenn Sie auf Gerät-Symbol navigieren. Gerät Status in CopyTrans Filey
  5. Im unteren Teil sehen Sie einige Apps, die auf dem Gerät installiert sind. Klicken Sie auf eine App, in der später Videos gespeichert werden sollen. In unserem Fall klicken wir auf Movie Player. Video Player in CopyTrans Filey auswählen
  6. Dann landen Sie in dem App-Bereich, wo Sie alle da schon gespeicherten Videos finden. Verschieben Sie das gewünschte Video per Drag & Drop in die Movie Player App, indem Sie es aus einem PC-Ordner zu CopyTrans Filey ziehen. Videos von Android auf iPhone übertragen

Das war’s! Ihre Videos wurden mithilfe von CopyTrans Filey vom Android Gerät zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen. Jetzt können Sie sich das gewünschte Video auf Ihrem iPhone anschauen! Videos vom Samsung zum iPhone übertragen

Wichtig!

Zurzeit ist CopyTrans Filey nur mit dem modernen 64-Bit System kompatibel.
Wenn Ihr Windows-PC auf der 32-Bit Plattform läuft, benutzen Sie bitte unsere Alternative dazu – CopyTrans Apps (unterstützt beide Betriebssysteme).
Das Programm ist kostenlos und kann als ZIP-Datei heruntergeladen werden.
CopyTrans Apps herunterladen