Wenn Ihre Musik unvollständig übertragen wurde, bzw. einige Titel im iTunes oder PC Backup fehlen, kann dies verschiedene Gründe haben und wir bitten Sie uns Ihre Log-Dateien per Email zu senden und uns das Problem, wie Ihr Vorgehen bei der Sicherung kurz zu schildern.

Was Sie tun müssen um uns Ihre Logdatein zu senden erfahren Sie hier: Log Dateien ans CopyTrans Team senden

Sollten Tags, bzw. Informationen wie Wertungen & CD-Cover bei der Sicherung am PC und dem anschließenden Import in iTunes (oder dem direkten Import in iTunes) nicht komplett übertragen worden sein, überprüfen Sie bitte folgende Punkte:

• Überprüfen Sie bitte, ob Sie die entsprechenden Optionen für die iTunes Sicherung aktiviert haben, wie hier dargestellt.
  • Bei Sicherung am PC und anschließendem Import in iTunes vergessen Sie bitte nicht abschließend, die xml Datei in iTunes zu importieren, wie auf dieser Seite erklärt.
  • Sollten Sie diese Punkte überprüft haben und dennoch Informationen fehlen, gehen Sie bitte wie oben erklärt vor und senden Sie uns Ihre Log-Dateien mit einer kurzen Erklärung.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.