1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)

Mit der Funktion „Konsolidieren“, die Sie in den Einstellungen der iTunes Alternative CopyTrans Manager finden, werden Ihre ID3 Tags (Titelinformationen wie Wertung, Album, Interpret, uvm.) korrekt gespeichert. Haben Sie z.B. im Vorfeld mit einer anderen iTunes Alternative gearbeitet und dabei auch die Titelinformationen verändert, kann es bei der Übertragung dieser Titel in iTunes zu Duplikaten kommen. Durch die Funktion „Konsolidieren“ wird dies verhindert.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.