In den Systeminformationen sind Details zur Hardwarekonfiguration des Computers, den Computerkomponenten und der Software, einschließlich der Treiber, enthalten. Diese Informationen beschleunigen die Fehleranalyse. Windows Systeminformationen

Falls Sie die Systeminformationen nicht beifügen möchten, entfernen Sie vor der Erstellung Ihrer Log-Dateien das Häkchen neben „Include MS Info (recommended)“. Systeminformationen erstellen

Die Daten verwenden wir rein zur Fehleranalyse und wir werden diese weder speichern noch teilen. Die Log-Dateien inklusive der Systeminformationen werden von uns direkt nach erfolgreicher Auswertung gelöscht.