In den Systeminformationen sind Details zur Hardwarekonfiguration des Computers, den Computerkomponenten und der Software, einschließlich der Treiber, enthalten. Diese Informationen beschleunigen die Fehleranalyse. Windows Systeminformationen

Falls Sie die Systeminformationen nicht beifügen möchten, entfernen Sie vor der Erstellung Ihrer Log-Dateien das Häkchen neben „Include MS Info (recommended)“. Systeminformationen erstellen

Die Daten verwenden wir rein zur Fehleranalyse und wir werden diese weder speichern noch teilen. Die Log-Dateien inklusive der Systeminformationen werden von uns direkt nach erfolgreicher Auswertung gelöscht.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.