1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 4,09 von 5)

CopyTrans Shelbee befindet sich noch in der Entwicklungsphase und wir verbessern es mit jedem Update. Daher werden im Moment nur jene Daten berücksichtigt, die auch bei einer iOS Sicherung über iCloud oder iTunes gespeichert werden. Wie Sie fehlende Daten Sichern können, erfahren Sie daher hier:

Fotos außerhalb Ihres „Aufnahmen“-Ordners

Fotos, die sich nicht unter den „Aufnahmen“ befinden, werden nicht gesichert und wiederhergestellt. Alternativ hierzu empfehlen wir Ihnen CopyTrans Photo. Das Programm hat folgende Funktionen: CopyTrans Photo

Videos außerhalb Ihres „Aufnahmen“-Ordners und Musik aus Ihrer „Musik“ App

Außerdem werden Videos außerhalb Ihres „Aufnahmen“-Ordners und Musik/Playlists noch nicht von CopyTrans Shelbee berücksichtigt. Hierfür gibt es das CopyTrans Programm. Weitere Infos zum Programm Sie unter folgendem Link: CopyTrans

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.